Увеличение полового члена филлерами

 Мы имеем 10-летний опыт увеличения полового члена таким способом.

 

 Этот метод увеличения позволяет увеличить половой орган не прибегая к сложным и травматическим хирургическим операциям. Данный способ идеально подходит мужчинам, которые хотят увеличить член, но не имеют возможности, времени или желания для хирургического вмешательства, так как эта процедура занимает совсем не много времени и не требует реабилитации. 

 В чем заключается метод?

Для манипуляции используется высококачественная гиалуроновая кислота, которая безвредна для организма. С ее помощью достигается увеличение как толщины члена, так и его длины, хотя длины - незначительно.

Увеличение толщины ствола члена

Гель вводится по всей площади тела члена подкожно, избегая травматизации участков возле уретры и нервно-сосудистого пучка. Таким образом возможно увеличить ствол полового члена вплоть до 1,5 - 2 см в окружности по всей длине. Впрочем, размер увеличения, как и стоимость процедуры  зависит от изначальной величины полового члена и количества гиалуроновой кислоты. 

Для соблюдения пропорций выполняется и увеличение головки полового члена.

Увеличение головки члена

Гель гиалуроновой кислоты равномерно распределяется  в поверхностных тканях головки, начиная от короны до внешнего отверстия уретры, избегая его повреждения. Головка при этом существенно увеличивается. 

Обе процедуры выполняются под местной анестезией.

В течение 2,5-х месяцев  (до 1-го октября будет работать скидка до 30% на обе процедуры)

Информация по телефону  или profboiko@gmail.com Бойко Николай Иванович

Задать вопрос