PRP - терапия

PRP-терапия – новое слово в лечении эректильной дисфункции и болезни Пейрони

Что это такое?

Это часть собственной крови человека, приготовленная особым образом. С помощью лабораторной центрифуги из крови выделяется богатая тромбоцитами плазма (Plateletrichplasma – PRP). Эта плазма содержит в себе множество факторов роста, интерлейкины, которые способны запускать регенерацию клеток человека, уменьшают воспаление.

Для чего мы используем плазму богатую тромбоцитами?

Эректильная дисфункция–благодаря своей регенераторной способности, PRPзапускает естественные восстановительные процессы непосредственно в члене. Результатом есть естественное долгосрочное и стабильное улучшение эрекции. Так как PRP- часть собственной крови пациента (аутологическая плазма), побочные реакции сведены к минимуму и препарат полностью безопасен для человека.

Болезнь Пейрони – введение богатой тромбоцитами плазмы происходит непосредственно в бляшку. Противовоспалительные интерлейкины, что содержатся в PRP, убирают воспаление и боль, размягчают бляшку. Препарат останавливает формирование фиброзной бляшки и способствует формированию нормальных тканей полового члена.

Что мы используем для приготовления PRP?

Мы пользуемся сертифицированными премиальными сетами для приготовления PRPШвейцарской компании RegenLab. Они обеспечивают стабильно достаточную концентрацию тромбоцитов для запуска регенераторных процессов в тканях. Гиалуроновая кислота, которая содержится в пробирках CellularMatrix этой компании, смешиваясь с плазмой, гарантирует повышенную вязкость (играет роль матрицы) препарата, что позволяет ему оставаться дольше в месте введения и, соответственно, повышает результативность.

Задать вопрос